Оливки

Еда и напитки - Оливки - Оливки Каламата

Skay | Просмотров: 959



Богатый фиолетовый цвета Каламата оливки едят только в качестве закуски, или использовать в изготовлении салатов, хлеба, стромболи, и тапенад. На рынке, вы найдете эти оливки упакованные с оливковым маслом, рассолом, уксусом или вином винегрет. Каламата оливковое назван в честь города в Греции, где этот тип оливкового производится в больших количествах. Он также известен как греческое оливковое. По сравнению с маслинами, оливками Каламата быть плотнее и толще плоти. Вы можете определить их с их темно-фиолетовый цвет кожи. Плод по форме напоминает миндаль, а также о мерах по ½ - 1 дюйм в длину.

Спелые оливки Каламата съедены сразу после сбора, или они лечатся с помощью разных методик для сохранения. Помимо привлекательного внешнего вида, они превосходят другие оливки с точки зрения сладостью и насыщенным вкусом. Однако, вы будете удивлены, узнав, что этот оливковый сорт не используется для добычи нефти. На рынке вы встретите консервированные и маринованные Каламата оливковое. Очень редко, свежий Каламата оливковое продается на местном рынке и продуктовые центры. Если доступно, вы можете хранить в холодильнике в контейнере, чтобы сохранить его свежим в течение более длительного периода.

Калорий

Аналогично другим типам елеонской, подсчет калорий Каламата оливковое низкий. 15 г. из этих оливок (без косточек оливки 6) дает примерно 35 калорий. Общее количество калорий не способствует мононенасыщенные жиры. Безусловно, калорийность будет различаться в зависимости от количество и тип подготовки. Простой способ сократить потребление калорий-это наслаждаться их свежими в качестве столовых оливок. Или, вы можете добавлять их в салаты на разный вкус. В любом случае, эксперты по питанию считают, что добавление Каламата оливковое или другое оливки-это простой способ для питания здоровых жиров в организме.

Питание

Оливки-кладезь антиоксидантов. Углеводов, а содержание белка в Каламата оливковое ничтожна, который частично отвечает за низкой калорийности. Она содержит низкое количество кальция и следы витаминов. В зависимости от метода лечения, содержания натрия рынке продаются оливки Каламата может достигать 224 мг. в 15 г. Размер порции. Следовательно, необходимо обратиться к этикетке продукта, в то время как добавление эти оливки в диету. Для людей, которые рекомендуется иметь диету с низким содержанием натрия, проверьте маринованные, содержащим оливковое масло и уксус.

Они используются в салаты, хумус, пицца, птицы, и мясные блюда. Кроме того, вы можете попробовать сделать хлеб, стромболи, и тапенад используя оливками Каламата. Рецепты остаются такими же, как обычные, за исключением замены маслины с оливками Каламата.

Эти оливки могут быть сушеные, маринованные, консервированные или в бутылках. Сухой отверждения с солью-это распространенная процедура для долговременного хранения этих оливок. Вылечить оливки обрабатываются с оливковым маслом, прежде чем консервирование с травами.

Еще один способ для хранения их нужно замочить их в рассоле, вина или уксуса, и хранить в герметичных баночках. Плоды щелевая открытой, чтобы обеспечить глубокое проникновение с сохранением жидкости. После обработки, эти плоды меняют свой цвет на темно-коричневый, или почти черный. Вы можете включить их в здоровые закуски или добавить их в рецепты пищи, как и другие заменить оливками.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =