Ланолин

Здоровье - Ланолин - Ланолин Используется

Crosby | Просмотров: 580



Ланолин широко используется в различных продуктах кожи. Помимо этого, есть много других ланолин используется также. Он также используется в качестве пищевой добавки, смазки, и, чтобы сделать одежду водонепроницаемой. Ланолин-это воск, который исходит от шерсти животных. В основном, шерсть от овец используется для извлечения его. Ланолин-это натуральный формирования, желтовато-восковое вещество. Его также называют 'шерстяной воск'. Однако, многие люди склонны называть это как шерстяной жир, который является неправильный термин. Роль в природе ланолин защищает шерсть и кожу животных от сурового климата и окружающей среды. Помимо этого, он также помогает поддерживать хорошую гигиену кожи животных. Он имеет гидроизоляционные свойства, что помогает удалить воду из их пальто. Некоторые породы овец производят большое количество ланолина. Шерсти с одной Мериносовой овцы могут производить 250 - 300 мл жиропот. Чтобы извлечь его шерсть промывается в горячей воде со специальным моющим средством, который помогает в удалении грязи, пота, солей, сырой ланолина, и других примесей. Изысканный безводное вещество под названием ланолин безводный.

После использования ланолина некоторые люди могут испытывать аллергию. Это в основном потому, что в процессе извлечения некоторых примесей не были удалены. Многие люди советуют использовать его, как он может содержать некоторые примеси от пестицидов или он может содержать другие химические вещества. Много раз овец опрыскивают медицины для предотвращения любых паразитарных инфекций, а также овцы могут соприкасаться с ядохимикатами из травы. Однако, этого можно избежать, покупая крем, ланолин, масло или любой другой продукт, который содержит ланолин высшего сорта.

Косметикой Пользуется
Для косметических целей чаще всего используется в качестве увлажнителя. Он является отличным эмолентом. Это лучше, чем смягчающий вазелин и глицерин. Есть химическое сходство между человеческой кожи и ланолин. Благодаря физическим и химическим свойствам ланолин это делает большой продукт по уходу за кожей. Можно купить очищенная ланолин в аптеке. Чистом виде будет желтоватого цвета. Также существует множество косметических средств, которые содержат его в качестве смягчающего. Ланолин кремы доступны как кремы для тела, ночные кремы, холодных кремов и исчезающие кремов. Он также используется в качестве ингредиента во многих солнцезащитных лосьонов. Это также используется, чтобы сделать мыло, как это помогает свести к минимуму обезвоживание кожи. Его добавляют в средства для волос для кондиционера. Он также используется в блеск для губ чтобы усилить свойство.

Он также используется во многих основу кремов, смягчающий, эмульгатор, стабилизатор, и увлажнитель кожи. Это часто используемый ингредиент в лосьонах после бритья. Он также используется в лак для волос, обесцвечивающие вещества для волос, и шампуни. Он также используется в косметику на основе масла кожи, так как оно помогает увлажнить и контроль вязкости.

Медицинское Использование
Будучи отличным защитником кожи, он будет одобрен в качестве пищевой добавки в жевательной основы резинки, а также используется в офтальмологической эмоленты. Он может проникать в более глубокие слои кожи, поэтому он используется в определенной степени для восстановления кожи. Он используется для лечения РАН, ожогов и акне. Он также действует как противомикробное и дезинфицирующее средство на коже человека. Он широко используется в пигментированных препаратов. Кроме того, он используется в дезодорирующих туалетно-косметическими принадлежностями и в качестве противомикробного агента. Он используется в глазной мази в качестве смягчающего которая имеет низкий потенциал раздражения. Он также используется в хирургической клейкой ленты. Многие женщины после родов не рекомендуется использовать ланолин-продукт для облегчения боли в потрескавшихся сосков. Важно, что для таких качественных продуктов ланолин, которые свободны от каких-либо примесей.

Других Целей
Он также ценен для многих промышленных применений. Это сильные средства профилактики ржавчины и обладает большими защитными свойствами для черных металлов. Он является экологически чистым и имеет хороший прилипатель тенденция к металлическим поверхностям. Он наносится на металлические поверхности, такие как смазки. Танки морскую воду и корабли могут быть защищены ржавчины с маловязкими продуктами ланолин. Хотя она и называется воск также выступает в качестве смазки, и, следовательно, может быть использован в качестве смазки. Она используется для смазывания и сохранения многих частях машины. Он также используется в таких продуктах, как гуталина, так и в продуктах, которые используются для защиты и лечения кожи. Он также используется в качестве сырья для получения витамина Д3. Ланолин крем для бритья часто используется бейсболистов, чтобы смягчить и разбить в их бейсбольные перчатки.

Есть много более-внебиржевом продукты ланолин, который можно использовать. Эти продукты являются безопасными для использования, однако, проконсультироваться с дерматологом, если вы используете лечебную мазь, которая содержит ланолин. Если вы думаете об использовании продукта на основе ланолин тогда впервые сделать патч тест кожи, чтобы увидеть, если вы аллергически к ему.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =