Абсент

Еда и напитки - Абсент - Как сделать абсент

KULEK | Просмотров: 1768



Абсент-один из старейших открытом травяной алкогольные напитки. Он был забанен за последние несколько десятилетий и сделал недавно камбэк. Ранее сделанные только по коммерческим причинам, этот напиток теперь можно приготовить в домашних условиях. Эта статья проведет вас через шаги. Абсент, мощный напиток, был очень популярен в качестве избавления от стресса и был одним из самых захватывающих травяные напитки. Он был популярен для своей низкой стоимости и высоким содержанием алкоголя. Этот напиток обычно готовят из травы и могут быть сделаны дома.

Что это?

Абсент изготавливается из полынь (полынь горькая) и семена аниса. Полынь-это растение родом из средиземноморского региона, с мощными лечебными свойствами из Астровые (asteraceae) семья. Туйон, вещество, найденное в полыни, ответственным за психоделический последствия после употребления этого напитка.

Этот алкоголь был запрещен в течение длительного времени и добились волевой победы в Европе в конце 19 и начале 20-го века. Хотя напиток светло-Изумрудного зеленого цвета, он может быть окрашен искусственно, используя разные травы в стадии мацерации. Ясно водянистая форма абсента, широко известный как Бланш, очень популярен. Еще одна разновидность этого алкоголя часто называют ла-Бле; название, данное самогонщики старой дней.

Делать этот напиток дома

Высококачественный абсент производится с помощью полыни и других трав в процессе перегонки. Тремя основными компонентами являются полынь, анис и фенхель. Горечь и крепость напитка различаются в зависимости от содержания туйона. В первые дни, этот алкоголь был произведен без перегонки через процесс мацерации трав. Большинство избирателей, как туйон, извлекаются из полыни и вводят в спирт в процессе мацерации. Искусственные красители добавляются в процессе. Зеленый цвет является производным от зеленой травы, такие как мята, петит полыни и других трав с высоким содержанием хлорофилла. При изготовлении красного абсента, зелень исключаются и используется только красного цвета трав, таких как сладкий перец. Помутнение напитка происходит от масла аниса и семян фенхеля.

Ингредиенты:полынь (полынь горькая)
Роман или маленькая полыни (полынь понтика)
Иссоп (Hyssopus)
Бадьян (Illicium верум)
Семян аниса (anisum Пимпинелла)
Семя фенхеля (foeniculum обыкновенной)
Лимонный бальзам (Мелисса лекарственная)
Кориандр (Coriandrum посевного)
Аира (аира)
Вероника (Вероника лекарственная)
Кардамон (Elettaria cardamomum)
Тимьян (thymus обыкновенная)
Лаванда (Lavandula)
Мудрец (шалфей лекарственный)
Мята (Перечная)
Корня дягиля (Ангелики)
Шаги для изготовления абсента:
Ингредиенты, необходимые для смеси должны быть подготовлены на том же месте, где алкоголь будет. Травы должны быть ⅓ стакана на каждые 750 мл спиртовой основе. Все должно быть тщательно очищены, включая руки, поверхность, на которой он будет подготовлен, и травы. Семена необходимо измельчить и тщательно перемешать с травами.
Ингредиенты должны быть смешаны с алкогольными базы и храниться в герметичных контейнерах.
Смесь должна храниться в темном теплом помещении в течение 2 до 8 недель, так что полынь и другие травы настаиваются в спирте. Срок хранения напрямую будет влиять на вкус. Аромат будет мутная и горькая, если он хранится слишком долго и скучно, если хранить в течение короткого времени.
После того, как срок хранения закончится, смесь должна быть напряг с марлю, фильтр для кофе или аналогичный материал для удаления травы. Процесс перегонки осуществляется для уменьшения горечи. Дистиллированная жидкость, известная как "абсент Бланш", понятно и не имеет особого вкуса. Второй мацерации даст абсент его истинный вкус и цвет.
Во время второго процесса мацерации, очень низкое количество полыни используется, чтобы минимизировать горечь. Аромат остается сильным, так как нет перегонки участие. Натуральные красители и ароматизаторы могут быть добавлены на данном этапе. Второй мацерации не должно быть сделано после более чем двух месяцев, иначе это может привести к дальнейшему горчинкой.
На данном этапе напиток можно экспериментировала приготовления отдельных порций различных вкусов, используя различные травы, вместо того чтобы положить все травы в той же смеси. Различные типы абсента может быть сделано путем смешивания трав самостоятельно.
При смешивании, позаботиться о количестве алкоголя в дистилляте, в противном случае смесь будет гореть как крепкий алкогольный напиток. Если есть высокое количество, то напиток будет слишком горьким, как вкус будет придерживаться язык. Алкоголь можно подсластить, добавив сахар или сладкий-н-низкая патока.
Затем напиток можно разливать по бутылкам для хранения или потребления.
Процесс приготовления абсента была усовершенствована за эти годы, и он стал очень популярным напитком.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =