Кухни Мира

Еда и напитки - Кухни Мира - Классический Колониальный Рецепты, Которые Станут Любимыми Навсегда

Ivan | Просмотров: 856



Ищу легкие и вкусные колониальным рецептам? Ну, тогда Вы зашли на нужную страницу, как эта статья дает вам некоторые из лучших рецептов, которые обязательно понравится один и все. Колониальные времена повлияли на наше питание и образ жизни, особенно современной кухни. Американская кухня основана на колониальном стиле. Нет ничего такого, как традиционных колониальных рецептов или колониальной кулинарии в качестве приготовления отличается в зависимости от класса. Высший класс людей имели роскошные блюда и специальный повар, в то время как низшие классы часто был один-горшок блюда, за исключением случаев, таких как День Благодарения. То ли это был высший класс и низший класс, приготовления пищи был столь же трудно, как не было многих удобств, как сегодня. Но этот факт тоже добавил в аромат; например, если курица или снайпер должен был быть произведен на обед, повара должны были охотиться сами! Это обеспечило качество еды. Такие деликатесы, как яблочный пирог были обычно встречаются в каждом классе.

Классический Колониальный Рецепты

Пирог пастуха

Пирог колониальной пастуха

Ингредиенты
Репу, очищенные и нарезанные кубиками, ½ фунта
Несоленого сливочного масла, 4 ст. л..
Говяжьего бульона или воды, 2 чашки
Томатная паста, ⅓ стакана
Морковь, очищенные и нарезанные кубиками, ½ фунта
Стебли сельдерея. обрезается и нарезанный, 3
Лук, очищенный и нарезанный кубиками, 1 средний
Свежих листьев тимьяна, 1 ч. л..
Постная бескостная нога ягненка, нарезать ½ -дюймовых кубов, 2 фунтов
Все муки, ½ стакана
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Несоленого сливочного масла, ¼ фунта 1 палка
Белый или красный картофель отварной, очищенный и порезанный в 1-дюймовые кубики, 2 фунтов
Желток, 1 яйцо
Яйцо, 1
Свежемолотый белый перец, ½ ч. л..
Соль (по вкусу) или 1 ч. л..
Процесс

Сначала мы сделаем рагу. Чтобы сделать рагу, растопите сливочное масло в кастрюле или жаровне, на среднем огне. Добавить баранину и готовить до коричневого цвета с обеих сторон. Перенесите баранину в миску, отставить в сторону. Добавить морковь, репу, лук и сельдерей в ту же кастрюлю и обжарить в течение 3 минут, часто помешивая. Снова добавить баранину на сковороде вместе с тимьяном. Посыпать мукой в смесь, а затем варить около 3 минут на слабом огне. Затем добавьте бульона или воды, увеличить огонь и довести смесь до кипения. Вмешайте томатную пасту, перец и соль. Пусть агнец варить около 40-55 минут на слабом огне под крышкой.

Тем временем мы сделаем картофеля долива. Чтобы сделать картофельную начинку, поместите картофель в подсоленной холодной воды и довести до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите еще около 15 минут. Слейте воду и разомните картофель вместе с солью, перцем, желтком, яичный белок и масло. Поместите картофель долива в кондитерский мешок оснащен большим звездой наконечником.

Разогрейте бройлер в духовке. Место ягненка в большую форму для выпечки, трубы картофель долива на нем, а затем поместить блюдо 6 дюймов от жары, коричневый картофель. Подавать сразу же.

Сделаю Рагу

Колониальный Сделаю Рагу

Ингредиенты
Без костей патрон жаркое, жилованное, 1 4-фунт
Нарезанные сливы помидор, 1 чашка
Низким содержанием соли бульон из говядины, 2 стакана
Маленький красный картофель, 1¼ фунта
Моркови, очищенных и порезанных на 1-дюймовые части, 1 фунт
Кошерной соли, 1 столовая ложка.
Молотый черный перец, 1 столовая ложка.
Крупно нарезанный лук, 2 чашки
Оливкового масла, 2 ч. л..
Кетчупа, ¼ чашки
Вустерский соус, 2 ст. ложки.
Свежевыжатого лимонного сока, 2 ст. ложки.
Рубленой свежей петрушки
Процесс

Чтобы сделать этот рецепт, разогрейте духовку до 300 °F. Нагрейте оливковое масло в жаровне, на среднем огне. Сезон жареная с солью и перцем, затем добавить в кастрюлю и варить около 8 минут или пока не подрумянится со всех сторон. Переложите в миску. Добавить лук в кастрюлю и варить около 8 минут или пока не подрумянится. Добавить кетчуп, Вустерский соус, ростбиф, помидоры и бульон в кастрюлю, довести до кипения на слабом огне. Накройте смесь и выпекать в разогретой духовке около 2½ часов. Когда готово, добавить морковь и картофель в кастрюлю и запекать еще около 30 минут. Добавить в лимонный сок и украсьте петрушкой.

Яблочный Пирог

Колониальный Яблочный Пирог

Ингредиенты
Зеленые яблоки, 24
Сахара, 2 стакана
Муки, 2 ст. ложки.
Сливочного масла, 2 палочки - 8 ст. л..
Сахара, ¾ - 1 стакан (в зависимости от яблок)
Лимонов, 4
Мускатного ореха, 1 ч. л..
Глубокий корок пирога, 4
Кондитерской крошки, 2
Корицы , 4 ч. л..
Корицы, 1 ч. л..
Щепотка соли
Процесс

Чтобы сделать этот рецепт, во-первых кожуры и сердцевины яблоки, сбрызните их лимонным соком. Возьмите большую миску и объединить мускатный орех, муку, сахар, корицу и соль в нем. Поместите кусочки яблока в миску и перемешайте, пока яблоки не покрыл. Место покрыл яблоки в тесто для пирога, применять их с маслом. Место Горбушке за пирог, печать и флейта. Вырезать очень легко по поверхности пирога и выпекать его в разогретой духовке при 425 °с, примерно 30-40 минут.

Избегайте внесения изменений в любой из вышеперечисленных рецептов, если вы хотите сохранить колониальный вкус. Однако, вы можете добавлять свои любимые ингредиенты для любого из вышеперечисленных рецептов, если вы хотите сочетание традиционного и современного в вашей кухни. Приятного аппетита!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =