Киты

Новости и общество - Киты - Узнайте об удивительной обитания Горбатых китов

M666 | Просмотров: 442



Краткая рецензия на среду обитания горбатых китов, который также охватывает один из самых интересных атрибутов их жизни, их переход от полярных вод до тропиков, и обратно. Горбатые киты известны своей долгой миграцией, в среднем где-то около 3000 миль. В конкретном случае горбатого кита покрыта 6,200 миль-от берегов Бразилии до Мадагаскара в 2010 году -- установить новый рекорд на самый длинный записал миграции среди млекопитающих. Если эти киты способны мигрировать на такие большие расстояния, отчасти из-за большого обитания, что они могут похвастать.

Горбатые киты (megaptera novaeangliae), как правило, характеризуются их шишковатые головы и удлиненными грудными плавниками. На 39-52 футов. и весом примерно 30-40 тонн, они довольно огромные сами по себе; и все же они могут дать наши акробаты баллотироваться на свои деньги. Эти киты, как известно, чтобы снять некоторые поразительные маневры, и часто видел нарушение и шлепая по воде. Благодаря этим очень акробатические навыки, горбатые киты стали весьма популярны среди китами Энтузиастов по всему миру.

Среда обитания Горбатых китов

Глобальное распределение горбатых китов
Горбатые киты водятся во всех океанах мира. На самом деле, они могут похвастаться одним из самых распространенных видов Земли, их география охватывает обоих, полярных и тропических водах на планете. Горбатый Кит среда обитания можно разделить на две части-кормовые площадки в полярных районах и местах гнездования в тропиках.

С местом обитания такого размера, не удивительно, что миграция является одним из важнейших атрибутов их жизни. Зимой горбатые киты мигрируют за тысячи миль от холодных районах Арктики и Антарктики до теплых тропических районах, в более низких широтах, в основном в целях селекции. Летом, они возвращаются на кормовые площадки в более высоких широтах, где еда доступна в большом количестве.

Горбатые киты предпочитают прибрежные зоны для размножения и кормления, которые, в свою очередь, делает их уязвимыми для многочисленных угроз, в том числе китов и столкновения с судами, курсирующими. В настоящее время горбатый численность населения около 80000, который был приличный подъем от почти потухшего состояния, что они сражались несколько десятилетий назад. В США, Гавайских оффшорные является только питательной средой для этого вида. Считается, что где-то около 4000 до 5000 горбатых китов мигрируют в эти края для спаривания и рождения детенышей каждый год.

Миграция Горбатых Китов

Шаблон миграции горбатых китов
Миграция горбатых китов является одним из самых длинных миграций в мире королевство и, что, как мы уже говорили ранее, можно отнести к их обширной среды обитания на протяжении нескольких океанов и морей. Горбунов из-за холодных водах Антарктиды мигрировать на север, в относительно теплых тропических и субтропических водах, чтобы родить своих детенышей. Аналогичным образом, Горбунов из Северного Ледовитого океана мигрируют на юг к тропикам. Хотя обе популяции спариваются в одних и тех же водах, нет скрещивания между двумя из-за разницы в шесть месяцев между север и юг конвергенции в тропических водах.

Во время фазы размножения между зимой и весной, горбатые киты обитают в теплых тропических водах в течение 4-5 месяцев. Вернуться к исконной среды обитания является трудоемкой задачей, так как они являются в сопровождении своих птенцов, и поэтому вынуждены подплывать близко к берегу. С человеческой точки зрения, это открывает совершенно новые возможности называют 'китов' в туристической отрасли. Для хоть китов, это борьба за выживание, пытаясь спасти своих птенцов от хищников и, в то же время, спасти себя от человека натиска.

Знаешь, горбатого лучше
» На 40 футов, взрослого горбатого кита-это как большой, как типичный школьный автобус в США. На самом деле, мозг горбатится в 7 раз тяжелее, чем человеческий мозг.

» Взрослый горбатых китов обходиться без пищи в процессе миграции, которая может длиться около 5 месяцев, и рассчитывать только на свои запасы жира, чтобы удовлетворить их энергетические потребности.

» На 5-метровый горбатый Кит теленок весит около 1. 5 тонн при рождении, напитки 240 литров молока, и кладет на примерно 130 кг каждый день.

» Горбатого самцы производят регулярных и предсказуемых звуков, которые обычно называют 'песни китов'. Считается, что самую длинную песню в мире животных.

» Спасибо всем тем природоохранных мер, количество горбатых китов, мигрирующих из Антарктиды на большой Барьерный Риф возросло от нескольких сотен в 1960-х годах до более 3500 сегодня.
Как и другие виды китов, горбачей даже приходится бороться за элементарное выживание. В то время как молодые телята находятся под угрозой хищников моря, взрослыми киты становятся жертвой многомиллионных китобойного промысла. Несколько десятилетий назад, горбатых китов достигло грани исчезновения, но мер по сохранению, инициированных властями, способствовали их возрождению. В 2008 году Международный союз охраны природы изменило статус горбатых китов из наименее уязвимых видов беспокойства.

Сказав это, горбатых китов и других видов китов, впрочем, далеко не безопасны, как сегодня. Незаконного китобойного промысла продолжает процветать в темноте, убивают сотни китов для явной денежной выгоды. Пока такие как забой китов продолжается, шансы на их выживание всегда будет под сканер.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =