Турция Рецепты

Еда и напитки - Турция Рецепты - Турция Факты Питания

bess | Просмотров: 794



Широко потребляется людьми, мясо индейки-это вкусный, а также питательный. Вот краткий обзор о питательных веществах в это мясо.
Турция часто ассоциируется с праздниками Благодарения. Однако, потребление мяса индейки больше не ограничивается традиционными праздники. Теперь, мясо индейки широко используется, и доступна круглый год.

Турции можно приобрести в целом, как ломтики или фарш. Даже режет, как грудки, филе, голени, бедра, локтевой частями и т. д.. легко доступны. Индейки обычно используется в бутерброды. Мясо индейки также можно использовать заменитель курицы. Мясо индейки отличается низким содержанием жиров и холестерина, и, как утверждают, быть здоровой заменой для красного мяса.

Пищевая Ценность

100 грамм сырого мяса индейки (целая, без кожи) содержит 75. 37 грамм воды, 1. 93 грамма жира, 0. 07 грамма сахара, и 22. 64 грамма белка. Калорийность 112 ккал. Другие питательные вещества и их значения зачисляются в следующей таблице.

Питательных веществ
Значение
Витамин А
30 МЕ
Витамин D
8 МЕ
Витамин В1
0. 05 мг
Витамин В2
0. 19 мг
Витамин В3
8. 1 мг
Витамин Е
0. 9 мг
Фолат
7 мкг
Кальций
11 мг
Магний
27 мг
Калия
235 мг
Фосфор
190 мг
Утюг
0. 86 мг
Цинк
1. 84 мг
Селен
22. 8 мкг

* Источник: USDA Национальный питательных базы данных

Польза Для Здоровья

Загружается с питательными веществами, Турция-один из самых популярных постное мясо с многочисленные преимущества для здоровья. Хотя это мясо имеет достаточное количество жира, без кожи Турция является очень низким содержанием жира. Турция очень богата белками, которые используются организмом человека, для изготовления незаменимых аминокислот. Он сказал, что одной порции Турция может обеспечить суточную потребность белка. Это мясо также богато селеном, которые необходимы для различных функций организма, как и метаболизма гормонов щитовидной железы, иммунитета и системы антиоксидантной защиты. Также было высказано предположение, что потребление Селена предотвращает рак..

У Турции есть достаточное количество витаминов группы B, которые играют важную роль в производстве энергии. Питательные вещества в мясе индейки считается полезным для контроля уровня холестерина в крови, предотвратить врожденные дефекты, помощи, исцеления, поддержания кровяного давления и для укрепления иммунной системы. Турция также утверждал, что бустер тестостерона и улучшает настроение. Это мясо содержит аминокислоту под названием триптофан, которая производит серотонин, который является нейромедиатором, который является как улучшитель настроения. Исследования показывают, что триптофан может также вылечить бессонницу, так как он способствует сну.

Если вы беспокоитесь о содержании жира в Турцию, сбросьте кожу. Вы также можете сохранить кожу во время приготовления пищи, и удалить его перед употреблением. Это может предотвратить высыхание мяса. Если вы хотите, чтобы пожинать преимущества для здоровья Турции, включайте его в свой рацион в умеренных количествах. Чрезмерное потребление мяса индейки не рекомендуется, поскольку она содержит соединения, называемые пурины, которые могут привести к мочекаменной болезни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =