Мотивация

Самосовершенствование - Мотивация - Обзор на перспективу Interactionist теории мотивации

Set | Просмотров: 548



Различные теории мотивации были выдвинуты многими людьми, как часть постоянно расширяющийся поиск человека за лучшую жизнь. Одним из таких принципов является теория interactionist мотивации. Теории мотивации, основанные на различных нравственность, убеждения, вдохновения, и желания людей действовать определенным образом. У людей есть определенные потребности, которые управляют или заставить их действовать определенным образом. Начале человека нужна еда для выживания, за которой он охотился, в результате развития профессии. Точно так же, современное общество характеризуется различными сложными потребностями, и люди стремятся получить эти выполнены, какие результаты в определенной поведенческой модели. Теперь, для того, чтобы держать себя мотивированным, чтобы продолжить определенные законом, есть награды, почести или личная удовлетворенность. Мотивационные теории основываются на анализе психологии за ходом действий на основе вышеперечисленных преимуществ или хочет. Некоторые из этих теорий мотивации теория приобретенных потребностей, когнитивная теория, теория постановки целей, противоположных эмоций, теория справедливости в дополнение к много больше.

--- Вот как продолжать мотивировать себя регулярно бегать

Краткий обзор теории Interactionist мотивации

Теория Interactionist базируется на предположении, что люди следуют определенным образом жизни на основе умозаключения и выводы на основе социального взаимодействия. Короче говоря, именно эти interactionist отношения, которые вдохновляют и оказывать влияние на людей действовать определенным образом. Человек интерпретирует общество на основе типа людей, которых он встречает, опытом он делится с другими и развивает мировоззрение, основанное на этих встречах.

Эта теория фокусируется главным образом на изучение человека чувства и мыслительные процессы, и попытки объяснить социальное поведение в целом. Идейно он был предложен в работах немецкого ученого Макса Вебера, как мысль, а не в теории. Тем не менее, значимые события в обществе привела к классификации этот мыслительный процесс как теория interactionist мотивационные. Согласно которому, не может быть никакого обобщения обществе или обозначать его вперед, назад, прогрессивный, или пессимист. Она решительно поддерживает идею, что каждый человек может вырваться на свободу и иметь его или ее собственные предположения о способе жизни, не обязательно под влиянием большинства.

Например, в значительной степени капиталистического общества, не может быть человек, который приходит через опыт, который поможет ему поверить, что коммунизм-это гораздо лучше, системы управления. Таким образом, он может преследовать и всячески пропагандируют коммунистические принципы. Другими словами, его взаимодействия с социальными условиями, стимулируют сильную неприязнь к капиталистической форме правления и симпатии к коммунизму. Таким образом, социологически, interactionist теории можно интерпретировать как изучение мотивов личности и их мотивация на конкретное поведение в обществе.

Эта теория играет важную роль в понимании поведения личности и дает представление о неизвестных. В случае террористического контроля, теория interactionist может пролить свет на факторы и людей, с которыми он вступил в контакт с, которые сформировали его мировоззрение. Это исследование может в дальнейшем влиять на формирование позитивного мышления и здоровую окружающую среду для жизни, которая будет способствовать запрещение антиобщественных действий.

Идей, изложенных эта теория стала одним из самых доминирующих аспектов восприятия мира. Идея, что человек не связан социальными ограничениями и свободно жить со своим собственным мышлением, является частью подхода interactionist мышления. Хотя теория не верит в предположения, основанные на статистических данных, это, безусловно, может выделить поводом для вдохновения определенное поведение, на индивидуальном уровне, который служит большим преимуществом этой теории.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =