Утки

Новости и общество - Утки - Вот вся информация Вам нужно о повышении утят Кряквы

Misha | Просмотров: 468



Родоначальником практически всех отечественных уток вида Кряква является самым узнаваемым из всех. Эта статья предоставляет некоторую информацию о повышении утят Кряквы. Кряква утка, известного также как баловство или лужи утки, принадлежит к семейству утиных. Эта утка является самым распространенным и обширным из всех уток на Земле, и, как известно, живут и размножаются на протяжении субтропических районах Северной Америки, Европы, Азии, Африки, Австралии и Новой Зеландии. Эта птица любит гнездиться рядом с водой и, как правило, встречается в прудах, озерах, болотах и заболоченных. Она может жить до 10 лет в природе и до 30 лет в неволе.

Кряква утка-это социальная птица, но если вы планируете вырастить утенка без матери на буксире, то лучше это делать в компании других утят Кряквы. Утята должны быть размещены в клетках, которые являются просторные и хорошо набивочного. Они также должны быть обеспечены источником тепла для репликации своих этапах естественного становления и атмосфера. Они начинают купаться в течение пяти недель их рождения. Они предпочитают на открытом воздухе и становятся действительно раздражает, если хранится в закрытом помещении в течение длительного времени. Их легко кормить и наслаждаться всеми видами свежих овощей, зелени и зерна, таких как пшеница и ячмень. Они могут питаться в саду сорняков совсем удобно тоже. Коммерческая утка-кормить будут делать. Хотя их легко поднять, важно знать, как они живут в своей естественной среде.

Описание

Кряква-около 20 до 28 дюймов в высоту с размахом крыльев около трех футов. Он весит до трех килограммов. Он имеет синий патч на верхней стороне ее крыльев с белой линией. Этот синий патч известен как зеркало, и это наиболее видно в полете. Самец утки, также известный как Drake, имеет характерный зеленая голова с белым кольцом на шее. Мужчина также имеет гнедой груди и серое тело, коричневыми крыльями и желтым клювом. Цвет самки больше напоминает пестрый-коричневый, с белым хвостом и оранжевый клюв, и переливчатый сиренево-голубые перья. Он имеет перепончатые лапы, которые необходимы для погружения в воду. Пастись на растениях и насекомых, он использует свой острый клюв.

Еда

Эта птица всеядна в своих пищевых привычек. Тем не менее, он предпочитает есть вещи, которые являются частями растений. Он может съесть семян, листьев, стеблей и корней водных растений. Когда пищи не хватает, хотя это происходит редко, оно может также едят насекомых, ракообразных и моллюсков. Он пользуется, кормящихся на мелководье, так что он может макнуть его в голове и потяните вверх растения снизу. Одомашненные утки питаются птицы, зерновые, такие как рис, овес, кукуруза, пшеница, и ячмень, и даже шпинат.

Селекция

Ухаживание кряква утка начинается осенью, и весьма ритуальное и в основном в воде. Его можно разводить с любым одичавших домашних уток, и их потомство демонстрируют большое разнообразие несовпадающих цветовых моделей. Дрейк хрюкает и свистит, плавает вокруг, и прихорашивается перед женщиной, которую подстегивает его с громким улюлюканьем и телом движений. Иногда они гоняются друг за другом во время полета. К середине зимы, образуются пары и в паре. Пары мигрируют в северных районах их нахождения, для разведения. Они строят гнезда на земле или в защищенных пустотах деревьев, которые обычно в сотне метров от воды. Самка откладывает около десятка яиц, а инкубационный период длится меньше месяца. Самец оставляет самку, как только яйца. Кряква утята выводковых, что означает, что они рождаются с открытыми глазами, и могут плавать и кормить себя сразу после вылупления. Тем не менее, они остаются рядом с матерью для защиты, пока их перья не достаточно сильны, чтобы взлететь.

Утка Кряква будет следовать за вами везде вы идете, и всегда будет там, чтобы улюлюкать вашего прихода домой. С один как домашнее животное, вы никогда не будет скучно.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =