Рецепты Десертов

Еда и напитки - Рецепты Десертов - Рецепты для блаженно со вкусом лакомств Вы никогда не пробовали раньше

Qasar | Просмотров: 790



Конфеты являются любимым с людьми всех возрастов. Они являются отличным выбором для ужина и десерта на праздники. Читайте дальше, чтобы узнать некоторые вкусные рецепты. Сладости обычно имеют в виду конфеты, сладкие кондитерские изделия, десерты, и мясные блюда, которые сладкие на вкус. Эта концепция, скорее всего, началось как способ сохранения фруктов и орехов в сахаре. Ученые утверждают, что древние египтяне были первыми, чтобы сделать это, и они сделали их с помощью меда. Врачи в средние века использовали для смешивания лекарства с конфетами, так что это будет легко для пациентов, чтобы потреблять. Они стали популярны в Англии в 17 веке. Важно помнить, что конфеты с шоколадом не может рассматриваться как конфетки. Во многих случаях это путать с потроха. Они являются на самом деле, два различных продукта питания.

Древние Пастилу с медом

Ингредиенты
Белой муки, 0. 45 ЛБ.
Грецких орехов, 0. 15 ЛБ.
Кунжут, 0. 15 ЛБ.
Очищенный миндаль, 0. 15 ЛБ.
Меда, 1 стакан
Яйца, 3
Способ измельчите миндаль и грецкие орехи правильно и смолоть кунжут.
Разогреть духовку до 390 °Ф.
В миску, добавить мед и яйца. Бить их медленно. Добавить муку и все остальные ингредиенты и смешать пока вы не получите гладкую смесь.
Смажьте форму для кекса маслом и сбрызнуть молотого кунжута, а затем залить однородной смеси.
Поместите торт в духовку и выпекайте в течение 45 минут, оставив дверцу духовки открытой на первых 10 минутах. Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут при комнатной температуре и подавать с кленовым сиропом.
Миндальную Пастилу Крем

Ингредиенты
Молока, 4 чашки
Сахара, ¾ стакана
Порошкообразного миндаля, 1 стакан
Миндаль (бланшированный) 0. 30 ЛБ.
Молотого кардамона, 1 щепотка
Фисташковые орехи (бланшированный) - 2 ст. л..
Съедобным сусальным серебром, 1 (опционально)
MethodIn кастрюлю, доведите молоко до кипения на большом огне, помешивайте его постоянно, пока он не станет густым.
Добавьте сахар и помешивайте на медленном огне в течение 10 минут.
Добавить измельченные миндаль и продолжаем варить, пока не образуется густая база.
Снять с огня и посыпать молотого кардамона и миндаля бланшированные сверху и перемешать.
После того, как он остынет, снимите его на смазанную маслом тарелку и разгладьте его с задней частью ложки сливочного масла. Слегка порезать его на ромбики и размещать серебряные листья на нем, так что он получает привлекательный внешний вид.
Простой Рецепт Конфет

Ингредиенты
Растительного масла, 2 ст. л..
Розовой воды, 1 ч. л..
Меда, 0. 55 фунт.
Чищеных фисташек, 0. 35 ЛБ.
Простой торт крошками, 0. 35 ЛБ.
Съедобная рисовая бумага, 2 листа
MethodHeat растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавить фисташки и обжарить в течение 2 минут, периодически помешивая. Держать эти жареные фисташки на бумажное полотенце, чтобы слить.
Залить медом, торт крошками и фисташки обжаренные на сковородке и нагревать в течение 5 минут. Вы найдете помешивая эту смесь очень сложно.
Снимите с огня и добавьте розовую воду и держать его в сторону для охлаждения.
Вырезать лист бумаги риса на длинные полоски, размером 5 см. каждый.
Вылить смесь на листы и формы их в рулон и дайте ему остыть.
Подавайте с мятным чаем.
Морковная Запеканка

Ингредиенты
Морковь. 0. 55 фунт.
Молока, 4 чашки
Белый сахар, ½ стакана
Молотого миндаля, 2 ст. л..
Шафран нити-1 щепотка
Молотого кардамона, 1 ч. л..
MethodWash и очистить морковь, а затем натереть. В большой кастрюле, добавить молоко и довести до кипения.
Взять 2 чайные ложки. молока и замочите шафран нити в ней.
Добавить тертую морковь и готовить, пока морковь не будет мягкой и нежной. Это займет около 30 минут.
Добавить сахар, миндаль, кардамон и шафран стоит и перемешайте, пока сахар растворяется, и смесь не станет густой.
Вы можете служить морковная запеканка теплой или холодной.
Так что это были некоторые популярные рецепты. Эти рецепты являются отличным выбором для приятного семейного ужина и десерта. Вышеупомянутые вкусные блюда также могут быть сделаны во время празднеств и вечеринок.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =